На пляже Ривьера я оказался по другому поводу. Именно это место было обозначено для крещенских купаний в Центральном районе Сочи.
Подходя к пляжу, увидел вывеску «Барабулька на Закате» Сочи. Как живёт таверна после программы «На ножах»? Об этом расскажу в статье.
Ривьера, пляж, море
Место очень заметное – Ривьера, пляж, море!
Захожу в заведение – ущипните меня, где я? Похоже на забегаловку. Грязные диванчики, не очень свежие скатерти и салфетки на столах, холодно. Неужели маэстро Ивлев все это натворил?
Первое впечатление
Меня встречает приветливый хозяин заведения, я его запомнил по проекту. Его зовут Шабан и он югослав, сейчас живет и работает в Сочи.
Хозяин работает один, официантов нет. Что же, не сезон. В зале занято несколько столиков. Шабан ловко всех обслуживает.
Изучаю меню. Странно, это не то меню, которое предложил Ивлев. Вероятно, вернулись к старому формату, где представлено много разных блюд. Возможно, какие-то блюда из проекта «На ножах», остальные, вероятно, из старого меню. Например, «сковородки по-деревенски». Помните, официантка Светлана, Ивлеву не советовала их пробовать.
Рыбная таверна «Барабулька на Закате», что внутри
У барной стойки, рядом с хозяином заведения, находятся несколько человек. Похоже, это гости хозяина.
Пока жду заказ фотографирую все вокруг.
Обслуживание
Приносят вино, холодные закуски и приборы. Обслуживает сам хозяин – очень обаятельный. Такое впечатление, что пришел к нему в гости.
Что было дальше
Общее впечатление
Общее впечатление – побывал в гостях. Но, это неправильно. Не хватает профессионализма. Все же каждый должен заниматься своим делом: повара — готовить еду, официанты и бармен – обслуживать гостей, управляющий – управлять. Хорошо бы, хозяин таверны это понял.